Востребованная и надежная для аренды техника – гусеничные мини погрузчики
24.05.2015

Востребованная и надежная для аренды техника – гусеничные мини погрузчики

Современное строительство невозможно представить без проведения разного рода земляных работ, выполнение которых требует огромных затрат времени и трудовых ресурсов. Именно поэтому очень многие сегодня предпочитают при строительстве использовать специализированную технику.

Если вам предстоит котлован разработать, траншеи вырыть или другие земляные работы выполнить, то наиболее рационально в таких ситуациях прибегнуть к аренде гусеничного мини погрузчика. Что представляет собой такая техника? Это многофункциональные машины, работающие на гусеничном ходу. Из названия «мини погрузчик» становится понятно, что использовать такую технику можно даже в тех местах, которые для более габаритных машин являются недоступными.

Такие машины одновременно в себе сочетают высокую маневренность и небольшой вес. Такие эти качества позволяют использовать мини погрузчики не только в области строительства, но еще в промышленности, коммунальном хозяйстве и других направлениях.

Гусеничные мини погрузчики – это достаточно востребованная техника, которая просто незаменима при:

Все модели гусеничных экскаваторов разделяют на универсальные и специальные. Чтобы провести необходимые операции с деликатными грузами, следует специальные машины использовать. Универсальные погрузчики используют в разнообразных отраслях, поскольку они могут работать практически со всеми грузами.

Преимущества гусеничных мини погрузчиков

Для аренды специальной техники для строительных работ сегодня достаточно большой выбор существует. Практически во всех сферах наиболее востребованным является гусеничный мини погрузчик. Модельный ряд этой техники настолько разнообразен, что машины можно выбрать с необходимой мощностью, размером ковша. Практически каждой модели свойственна сборка высокого качества и эффективная конструкция. В совокупности эти все качества делают мини погрузчик незаменимым при строительстве траншей, перевозке грузов и других целей.

Очень весомое достоинство мини погрузчика – это высокая проходимость. В гусеничном экскаваторе его ходовая часть позволяет использовать его на неровной и болотистой местности. 

Благодаря мощности, многофункциональности и универсальности оборудования работа его является бесперебойной, а производительность высокой. Такие качества позволяют использовать технику не только в дорожно-строительных работах, но еще и для работы в лесной местности, нефтегазовой области в спасательно-аварийных и военных работах, в стесненных городских условиях. Есть также и специальные гусеницы, которые позволяют использовать машину для работы на газонах, где повышенное внимание необходимо.

Конструкция гусеничного мини погрузчика имеет вертикальный подъем, что позволяет значительно увеличить вылет стрелы и обеспечивает совершать подъем на большую высоту, которая необходима для загрузки самосвалов за короткое время. Ходовая часть отлично обеспечивает высокую проходимость, хорошее сцепление с грунтом, скорость и устойчивость работы даже в самых трудных условиях.

Аренда гусеничного мини погрузчика – это наилучшее решение для тех, кому для определенных целей необходима многофункциональная техника. Это бульдозер, погрузчик и экскаватор в одном агрегате. Несколько задач можно выполнять одновременно и при этом не потребуется привлечение какой-либо другой техники. Кроме этого мини погрузчики отличаются прекрасной маневренностью и высокой производительностью, а это значит, что на строительных объектах все необходимые задачи будут выполнены быстро и качественно. 

Читайте другие материалы на нашем сайте: