Обзор Экскаваторов-погрузчиков компании Terex
16.08.2015

Обзор Экскаваторов-погрузчиков компании Terex

Эти машины способны обеспечить для клиентов высокую производительность, при низких производственных затратах, что гарантирует быструю окупаемость вложенных инвестиций. Экскаваторы-погрузчики с обратной лопатой являются наиболее универсальной техникой, которую чаще всего можно найти на строительной площадке. Экскаватору-погрузчику с прямой лопатой можно присоединить множество различных приспособлений. Если вам необходим качественный и надёжный экскаватор-погрузчик, то вы можете, нанять его в ООО Спецтехника-НН. У нас самые доступные цены.

Обратная лопата позволяет применять в наибольшем количестве случаев именно эти машины. Рассмотрим подробнее модель 820 мощностью девяносто две лошадиные силы и модель 860 мощностью сто лошадиные силы. Эти модели манёвренны. У них очень небольшой радиус поворота. Обе модели имеют двигатели фирмы Perkins, четырехступенчатую коробку передач и привод на четыре колеса. Кабина экскаватора-погрузчика просторна и обеспечивает прекрасный круговой обзор.

Объём ковша у обеих моделей составляет один кубический метр. Производится семь операций ковшом. Ковш может быть оборудован вилочным захватом для поддонов, что повышает универсальность машины. В обеих моделях предусмотрены впечатляющие возможности подъёма. Стандартной особенностью является автоматический возврат ковша в положение копания. Экскаватор-погрузчик имеет максимальную глубину копания — пять целых восемь десятых метра, а радиус копания составляет более семи метров. Предусмотрена возможность быстрого присоединения, что делает замену ковша простой и быстрой. Экскаватором-погрузчиком очень легко управлять, пользуясь двумя рукоятками с малым усилием, а также нежными педалями для управления движением ковша.

Новички операторы очень быстро адаптируются к этим органам управления. Эти машины самые востребованные на рынке.   

Модели 860 Elite и 880 SX

В обеих моделях установлен двигатель фирмы Perkins мощностью сто лошадиных сил. Модель 860 Elite оборудована полностью автоматической четырехскоростной коробкой передач с переключением без педали сцепления, а у модели 880 используется обычная четырехскоростная коробка передач. В обеих моделях используется система мягкого изменения направления движения. Рассмотрим модель 860. Ковш экскаватора-погрузчика универсален. Он может быть использован для самых различных работ, в том числе в качестве бульдозера, скрепера, а также для выравнивания поверхности. Вы можете воспользоваться услугами компании Спецтехника-НН и нанять экскаватор-погрузчик.

Модель 970-я самая манёвренная машина, которая только существует сегодня в мире. В экскаваторе-погрузчике имеется три режима рулевого управления, управление на два колеса, рулевое управление на четыре колеса с поворотом колёс в одну сторону или в разные стороны. Радиус поворота при управлении на четыре колеса составляет всего семь целых тридесятых метра, это лучший результат из всех моделей, имеющиеся на рынке. Но если оператор использует независимый тормоз, то радиус поворота уменьшается до шести целых семидесяти пяти сотых метра. Ни одна из конкурирующих машин достичь этого не может. Поворот всех колёс в одну сторону используется для изменения положения в ограниченном пространстве. Это очень удобная возможность при работе на строительных площадках небольших размеров.

По всему салону имеются воздуховоды, которые можно открыть и направить туда куда нужно. Таким образом, будет отапливаться практически вся кабина, что тоже важно в наших суровых зимних условиях. Кресла экскаватора-погрузчика достаточно комфортные. Кресла можно регулировать по высоте и жёсткости. Рулевое колесо также регулируется. В передней части расположен жидкокристаллический экран, который показывает состояние агрегатов машины, передачу, состояние трансмиссии. Слева на под рулевом переключатели расположен рычаг управления трансмиссией.

Смотрите так же: