Обзор экскаваторов-погрузчиков компании Volvo
16.08.2015

Обзор экскаваторов-погрузчиков компании Volvo

Экскаваторы-погрузчики Volvo моделей Bl 61 и Bl 71 разработаны и произведены специалистами с учётом пожеланий покупателей со всего мира. Компания прислушивается к потребностям заказчиков и реализует их. Новый экскаватор-погрузчик создан для долгого срока эксплуатации в сложных условиях. Инженеры компании пошли дальше и проработали все компоненты машины, из-за дня в день операторам во всём мире требуется совершенство, мощность, производительность, эффективность, комфорт, безопасность и долгий срок службы экскаватора-погрузчика.

Bl 61 и Bl 71 это экскаваторы-погрузчики нового поколения. Все что просили клиенты исполнено компанией. Работайте в условиях безопасности и комфорта, наслаждайтесь увеличенным на пятнадцать процентов пространством кабины. Испытывайте меньшую усталость и повышайте производительность труда из-за дня в день.

Понятно и удобно расположенные приборы. Ни одна машина в мире не отличается комфортом легендарной кабины Volvo. Большое количество дефлекторов, высокопроизводительная система отопления и кондиционирования Volvo обеспечивают комфорт в любых климатических условиях. ООО Спецтехника-НН предоставляет услуги аренды экскаваторов-погрузчиков. ООО Спецтехника-НН является лидером в своей сфере.

Новая кабина отличается увеличенным пространством вокруг сиденья, что облегчает и ускоряет смену положения. Множество удобных отсеков для хранения личных вещей, включая запираемый охлаждаемый бокс, держатели для стаканов и телефонов и многое другое. Любой оператор может подобрать удобное для себя положение рулевой колонки с многочисленными регулировками. Кроме этого, экскаваторы-погрузчики имеют безопасный вход и выход.

Новый экскаватор-погрузчик оснащён новыми функциями как для движения по дороге, так и на рабочем участке. Наслаждайтесь работой экскаватора-погрузчика отличающегося мощными усилиями подъёма и отрыва, и точным управлением. Удобство управления и комфорт достигнуты применением многофункционального джойстика. Улучшенный обзор для повышения безопасности. Взять в аренду экскаватор-погрузчик для работы вы можете в ООО Спецтехника-НН.

Эргономичные органы управления погрузчика облегчают операции подъёма, опускания, наполнения и разгрузки ковша. Блокировка дифференциала заднего моста улучшает проходимость на скользкой дороге. Максимальное сцепление значительно улучшает тягу на всех поверхностях. Малый радиус поворота облегчает маневрирование и установку машины в требуемое положение. Опция плавающего положения стрелы Volvo повышает комфорт и производительность. Машины являются безопасными, надёжными и комфортными, в том числе благодаря новым прямоугольным опорам стабилизаторов, площадь контактной поверхности которых увеличена на тридцать процентов.

Рычаги управления экскаватором устанавливаются в любое удобное для оператора положение, снижая его усталость. Стрела экскаватора имеет арочную конструкцию, она узкая и высокая, что повышает удобство при копании рядом с машиной и компактность в транспортном положении. Изменённые механические рычаги управления экскаватором стали ещё более эргономичными. Мощная гидросистема с авторегулированием по нагрузке и распределением потока, обеспечивает высокое усилие отрыва наряду с плавностью и точность выполнения работ.

Благодаря вращению ковша на 205 градусов упрощается вертикальное копание траншей и требуется реже переустанавливать машину в рабочее положение. Характеристики гидросистемы Volvo постоянно подстраиваются под конкретные рабочие потребности и гарантируют мощность, точность и плавность работы в любой момент времени. Широкие боковые стекла полностью открываются, давая доступ в кабину свежему воздуху.

Высокопрочные шасси и конструкция всех компонентов машины являются залогом долговечности и надёжности. Переключаясь между режимами экскаватора и погрузчика можно копать и грузить, извлекая из этого прибыль. Сердцем каждого экскаватора-погрузчика Volvo служит проверенный двигатель Volvo — мощный и экономичный.

Смотрите так же: