Линейка экскаваторов-погрузчиков John Deere
16.08.2015

Линейка экскаваторов-погрузчиков John Deere

На российский рынок John Deere поставляет две модели экскаваторов-погрузчиков 325K и 710K с массой восемь с половиной и одиннадцать с половиной тонн соответственно. Экскаватор-погрузчик John Deere 325K обладает мощностью двигателя девяносто пять лошадиных сил. Машина очень манёвренная. Это обеспечивает высокий угол колёс, который составляет семьдесят пять градусов. Экскаватор-погрузчик характеризуется отличной манёвренностью. Фронтальная стрела изготовлена из высококачественной стали. Кроме этого машина характеризуется небольшим количеством точек смазки, их всего четыре.

Сервисное обслуживание осуществляется с уровня земли, с одной стороны. При этом стрела может быть опущена. Это абсолютно не мешает оператору. Всего четыре точки смазки по сравнению с конкурентами. У ближайшего конкурента их восемь. Соответственно в два раза уменьшается время на подготовку машины к работе.

Не меньшего внимания заслуживает экскаваторное оборудование и задняя часть машины. В стандартной комплектации заднее окно имеет конструкцию, состоящую из трёх секций, при этом оператор может открыть только одну из них. Этот момент особенно важен в зимний период, когда на улице довольно холодно нужно открывать стекло, для того чтобы услышать, что говорят с улицы. Компания Спецтехника-НН предоставляет услуги аренды экскаваторов-погрузчиков. ООО Спецтехника-НН является лидером в своей сфере.

Стандартная комплектация экскаватора-погрузчика комплектуется телескопической рукоятью. Рукоять имеет наружный механизм, а не внутренний как у конкурентов. Соответственно вся грязь остаётся снаружи и не попадает в механизм телескопа, что существенно увеличивает долговечность и срок службы. Экскаватор-погрузчик даёт возможность оператору осуществлять различную работу. Благодаря зарубинам, которые находятся на внутренней части рукояти, оператор без труда может воспользоваться этим, при этом само бревно будет скользить по поверхности стрелы, что значительно уменьшает его травмоопасность.

В стандартной комплектации ковши идут с коронками, что значительно увеличивает их долговечность. Что касается управления, то даже малоопытный оператор, может довольно легко управлять машиной, благодаря плавному и чувствительному управлению. Пускай даже оно находится на рычагах.

Экскаватор-погрузчик в стандартной комплектации комплектуется фонарями, расположенными на задней каретке. Фонари защищены решётками. Данные решётки позволяют сэкономить несколько тысяч рублей в неделю благодаря тому, что можно избежать повреждений.

Все модели John Deere 325K, которые приходят в Россию, в стандартной комплектации оснащены двухчелюстным ковшом. При этом блокировка дифференциалов также идёт в стандартной комплектации. На задней оси экскаватора-погрузчика блокировка дифференциалов идёт автоматическая, а на передней оси блокировка дифференциалов принудительная.

Если оператор включил блокировку, то колеса вращаются одновременно. Этот момент немаловажен особенно для работы в сложных условиях, при этом машина имеет высокую проходимость. Вы можете воспользоваться услугами компания Спецтехника-НН и нанять экскаватор-погрузчик.   

Удобная и безопасная кабина имеет шумоизоляцию. Также кабина оборудована системой вентиляции и отопления. Встроенный каркас безопасности защищает оператора от падающих предметов и в случае опрокидывания машины. Большие окна предоставляют оператору прекрасный обзор во все стороны. Три зеркала заднего вида, электростеклоочистители на переднем и заднем стекле повышают удобство в работе. Рабочее место оператора оборудовано эргономичным мягким сиденьем со спинкой, которое может регулироваться в продольном и вертикальном направлениях, а также по массе оператора. По желанию заказчика сиденье может быть оборудовано высокой спинкой, подголовником, подпором поясницы. Вся необходимая оператору информация о функционировании дизеля и систем машины выводится на панель, расположенную в удобном месте.

Смотрите так же: