Экскаватор погрузчик JCB 3CX - любимец арендаторов
15.09.2014

Экскаватор погрузчик JCB 3CX - любимец арендаторов

Экскаватор - это незаменимый помощник на строительной площадке и городских улицах. С его помощью можно не только выкопать котлован для строительства нового дома, но и произвести демонтаж здания, очистить территорию от мусора или снега, произвести прочие работы.

Особенным спросом у арендаторов пользуется универсальный экскаватор погрузчик JCB 3CX, который даже получил забавное прозвище “тройка”. Конечно, подобный спрос и уважение можно объяснить английским происхождением и великолепным качеством сборки, но все же существует еще несколько причин, которые доказывают, что техника такого плана является универсальной.

Экскаватор погрузчик JCB 3CX

В чем причины высокого спроса этой модели экскаватора?

В том случае, если необходима аренда экскаватора погрузчика JCB 3CX, то стоит обратить внимание на несколько простых характеристик, которые отличают модель от прочих своих собратьев.

Во-первых, экскаватор имеет высокий уровень проходимости, что очень важно для реалий российских дорог. Во-вторых, эта техника отличается достаточной прочностью и надежностью. конструкторы позаботились о том, чтобы она могла работать даже на удаленных участках, что бывает довольно важно для арендаторов.

В-третьих, эта техника отлично показала себя и в реалиях городской жизни, так как экскаватор погрузчик JCB 3CX оснащен полноприводным шасси, что привело к тому, что он способен выполнять повороты и даже тормозить разными колесами, что бывает очень необходимо для работы. Подобная способность позволяет технике этого типа разворачиваться даже в условиях ограниченного пространства.

Еще одной из способностей этой модели является то, что здесь есть даже освещение, которое позволяет осуществлять работу разного типа в темное время суток, увеличивая тем самым производительность труда.

Освещение для работы в плохую погоду или тёмное время суток обеспечивают галогенные фары, задние фонари и регулируемые рабочие фары.

Основные преимущества экскаватора погрузчика JCB 3CX

Компании, производящие земляные работы в Нижнем Новгороде, выделяют несколько основных преимуществ “тройки”:

Где арендовать?

Взять в аренду экскаватор погрузчик JCB 3CX можно в компании Спецтехника-НН, ведь наш парк экскаватор насчитывает 6 машин этого типа. Мы гарантируем высокое качество техники, а также предельно точное исполнение заказа. Наша компания - это аренда любой спецтехники. Для заказа будет достаточно просто позвонить нашим менеджерам по телефону: +7 987-759-46-26 или онлайн-консультанту!

 

Ссылки по теме: