Аренда экскаватора с планировочным ковшом – это универсальное решение
25.05.2015

Аренда экскаватора с планировочным ковшом – это универсальное решение

Независимо от масштабов строительных работ, проводимых на земле, в большинстве случаев они требуют использования специальной техники. Для проведения земляных работ главным образом экскаваторы используются.  Такая техника практически незаменима для уплотнения, укладки, перемещения и разработки грунта. Также экскаватором все неровности устраняют, выравнивают траншеи и каналы.

Но экскаваторы сегодня достаточно дорогие, и покупать их для временных работ абсолютно не выгодно. Более перспективным вариантом является аренда экскаватора. Лучше всего при земляных работах использовать гусеничный экскаватор, который оснащен планировочным ковшом. 

Планировочные ковши представлены в качестве навесного сменного оборудования экскаваторов. Используются такие ковши для проведения работ по планировке откосов дорог, для очистки речных русел и для уклонных насыпей. Еще планировочный ковш, длина которого составляет 1,2 метра, отлично послужит для создания ландшафтного дизайна. Объем и ширина – это главные качества такого ковша. Установленный на гусеничном экскаваторе планировочный ковш позволяет на любых территориях проводить необходимые работы.

Аренда экскаватора, оснащенного планировочным ковшом, дает возможность с максимальным эффектом выполнить множество строительных работ при минимальной затрате средств. Такой экскаватор в работе заменяет одновременно несколько машин и может выполнить следующие действия:

Планировочный экскаватор – это высокоэффективная и универсальная техника. Но для того, чтобы работа была выполнена качественно, то необходимо чтобы машиной управлял профессионал, который обладает необходимым опытом и навыками. При аренде экскаватора с дополнительным оборудованием в качестве планировочного ковша, всегда предоставляется высококлассный оператор, который отлично управляет оборудованием такого рода.

В самых разных направлениях строительства применяются услуги экскаватора, который оснащен планировочным ковшом. Траншеи и канавы можно вырыть с разнообразной плотностью. Такой ковш прекрасно справляется с поверхностью и при этом незадействованный грунт абсолютно не повреждает. При использовании планировочного ковша, ширина которого составляет 120 сантиметров, можно прекрасно справиться с перемещением, подсыпкой и выравниванием грунта. Такое оборудование считается универсальным и использовать его можно круглый год: летом – для земляных работ, а зимой – для расчистки снега. Большие преимущества дает использование такого оборудования, особенно при проведении работ на сложных поверхностях, и аренда экскаватора в таких случаях становится достаточно выгодной. Если раньше для выполнения определенных работ необходимо было использование нескольких машин, то теперь их вполне может заменить один экскаватор с дополнительным оборудованием.

Смотрите и читайте другие статьи на сайте: