Доставка сыпучих материалов: песка, щебня
09.03.2015

Доставка сыпучих материалов: песка, щебня

Любой компании, занимающейся строительством, необходимы регулярные поставки сыпучих материалов. Для этого требуется такая техника, как экскаваторы, самосвалы и знание определенных правил перевозки. Удобнее всего оформить договор с организацией, оказывающей профессиональные услуги по доставке сыпучей продукции на объект строительства. Тогда нужные объемы щебняпескагравия, торфа, асфальтовой крошки, боя кирпича и бетона будут во время поставляться на строительную площадку.

Благодаря использованию самосвалов, с помощью которых осуществляются перевозки, не приходится тратить лишние деньги на разгрузочные работы. Для этого просто предоставляется место, куда производится доставка щебня или песка. Грузоподъемность самосвалов выбирается в зависимости от объема поставляемого груза. При масштабных строительствах одной машиной иногда не ограничиться.

Пожалуй, главным атрибутом на стройке является песок. Ведь этот материал считается важной составляющей различных смесей, например бетона. Кроме того, песок составляет определенную часть в составе структурных красителей. Его используют для выравнивания участка и поднятия уровня земли. При наличии строительного песка не составляет труда произвести засыпку различных ям. Наша компания организует доставку песка в любом объеме

Щебень также имеет важное значение в составе бетонных смесей. От него во многом зависит качество раствора, прочностные характеристики. Сотрудничая с серьезным поставщиком сыпучих материалов, строительная компания имеет возможность правильно организовать все работы, составить график, по которому груз будет доставляться в строго определенное время.

 

Читайте другие полезные статьи: